Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe de support à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 69640
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un ennui avec votre site web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com